Ответ С. Е

Чего же хочешь ты? скажи мне!
Тебе открылась я когда,
Ты не хотел любви и жизни,
А только секса - иногда.
К чему напрасные стенанья,
На эту бренность бытия.
Иль в невозможности желанья?
Любить меня...
Секрет же твой уйдёт со мной однажды,
Всё так же в памяти храня...
Увы, не полюбить нам дважды,
Ты вынул сердце из меня.


Рецензии