Камень несущий

И внешне, такой же, как все 

Но внутренне камень несущий 

Пройдёшь через жизни ты 

Победный во всём, вездесущий 

 

Твой дух, всюду может проникнуть 

Бессмертие лишь осознай 

Не смея в пути поникнуть 

Всегда миражи снимай 

 

Словно одежды былые 

Что более не носить 

Пусть яркие и цветные 

Но нужно их все погасить 

 

Не дай им себя закрутить 

Увлечь суетой и опустошИть 

Однажды решив восходить 

Умей же к высотам спешИть 

 

Пусть внешне, такой же, как все 

Спадут все лохмотья обычности 

Пройдёшь через жизни ты 

И скинув с себя все личности 

 

Тот камень, в груди, что носил 

Во всей красоте заблистает 

Потоки небесных сил 

Несущий его обретает 

 

И всюду он проникает 

В мирах необъятных вращается 

И свет его не поникает 

И с вечностью нежно общается...


Рецензии