Рутина повседневность суета

Рутина, повседневность, суета
Тебя к существованью приохотят.
- Не подвергай сомненьям чудеса,
Когда они с тобою происходят!

Ведь чудеса возможны. Но они
Кричат тебе: "Скорей восстань над бытом!"
Проникнись духом звёзд ночных, луны, -
Всем красочным небесным колоритом!

И вот, перед тобой весь мир открыт!
Гляди, как звёзды сказочно горят!
Но ты женат, иль замужем.. И ты уходишь в быт.
В рутину, где кастрюлями звенят.


Рецензии