О красоте девичьей
В поэзии поведав,
Я славы не искал
И чести. И сейчас
Я в полном безразличьи
К сообществу поэтов.
Я свой наполню зал
Людьми ещё не раз.
Я красоту ищу
Не сотрясая воздух,
Не капая сто грамм.
Ярмо неся свое,
Я в небо не кричу,
А открываю просто
Любимый Инстаграмм
И нахожу её!
Мой ангел неземной,
Пленительная муза!
В потоке горьких дней
Она мой сладкий сон!
В миг бытности простой-
Моя гипотенуза.
Я открываю с ней
Всех сложностей закон.
В мороз январских дней
Души поэта гостья
В сравнение идёт
Лишь с пламенем огня!
Да, можно красивей.
Да, это сэлфи просто.
Но как дрожь берёт!
Как трогает меня!
Свидетельство о публикации №120051510755