Здравствуйте, девчонки

здравствуйте, девчонки,
наших юных лет.
встретились вдруг
только
через интернет.
как вы изменились,
вас не узнаю.
сединой покрылись
головы вовсю.
и морщинок сетка,
паутинок нить.
прожитых лет метка
радостей, обид.
но надеюсь счастья
было больше чем...
что делить ненастья
тоже было с кем...
здравствуйте, подруги,
возраст не беда.
не беда морщинки,
та же - седина.
чтоб здоровье было,
искорка в глазах.
и с улыбкой жилось,
в молодости как.

15 мая 2020 года

справа - я.


Рецензии
Вот спасибо интернету - обеспечил вашу встречу! Молодцы, красавицы!

Елизавета Судьина   09.02.2021 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.

Елизавета Васильевна   09.02.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.