Вперед к трофеям!
Ведь с нами наш гений в пути!
Он нашим мечтам, в сердцах что лелеем,
Воплощенье сможет найти!
И в нём сомневаться не надо, не надо,
Хоть у руля Кике Сетьен.
Нам противостать не сможет Гранада,
Ведь Лео сейчас вдохновен!
Соперник силён, не спорю , не спорю.
Но Лигу возглавил Реал,
Три года подряд который, который
Трофей чемпионский не брал.
Ярчайшей игрой, голами, голами
Мы вырвемся сами вперёд
И выиграем всё, ведь наш гений с нами
В покореньи новых высот!
Свидетельство о публикации №120051510749