Договорю

Я по поводу роковой ошибки Майкла Джексона. Ему не надо было строить этот остров счастья. Оно иллюзорно и несбыточно. Кто-то из друзей или приятелей не смогли ему посоветовать, что все это пустая трата средств, приобретение проблем да еще каких. Не там надо было ему строить все
это. А у нас. в Крыму или в Сибири, на Дальнем Востоке, где можно было осчастливить детей, сколько ему хочется. Но он выбрал, как гражданин США Америку, чтоб ей было всегда пусто и никчемно.
 У нас вряд ли бы стали его судить за доброе дело. Не стали бы и сказали бы ему огромное спасибо, благодарили бы да еще наградили бы орденом.  Его никто бы не судил никогда. У нас за добрые дела только недоброжелатели судят да и то только языком. А вот подавать в суды и мучить человека за его добрые дела, у нас на Руси не ведется такое.
Его роковая ошибка, что родился в США, что у него такой отец - тиран. Его ошибка была в том, что он был великий труженик и был творчески одаренной личностью.А еще он очень доверчивый человек, чрезмерно доверчивый и он верил, что большинство людей на земле именно такие, как он, раз они так его любят и поклоняются ему. Оказалось, что огромное большинство не способно защитить его от этих дрязг и несправедливостей. Он ошибался в своих фанатах, а фанаты думали, что он все сможет преодолеть. И он преодолел, но клеймо-то осталось на всю оставшуюся жизнь и самое главное и после смерти все продолжают обсуждать, было или нет?
 Не было и баста. Нужны были его миллионы долларов. Майкл Джексон не виноват в своих романтических заблуждениях и доверчивость его подвела.


Рецензии