Среди звезд, сто сияют за окошками

Среди звёзд, что сияют за окошками
Не все подобно с женской блузки брошками
Сгорят и канут вниз. Одна звезда,

Идя путями ввысь неисследимыми,
Которую я называл по имени
На небе не погаснет никогда.


Рецензии