Микро жизнь - держИсь...
а в кАчестве.
По ХристУ:
" Мало Избранных, много звАнных"...
Вот бОльше больных в больнИцах.
В хрАмчиках,- мЕньше молИтвенных...
И на стадиОнах и концЕртах
БОЛЪше убивак времени и ротозЕев..
НесомнЕнно...
Но ХРАМчики и ХРАМы и ХрамИща
должны быть, как шкОлы, больнИцы,
инститУты, фАбрики, гранИцы,
шАхты, бАнки, пиццерИи, жандармЕрии
и остальнЫе учреждЕния и учреждЕньица...
?????.... Каждому по потрЕбностям ....?????
КачествУй -и- кАчествуй
???? \\\\ всё //// ????
?????.... челоВЕЧЕство ....?????
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120051510726