Ловите возмущения сонет
Про девушку давно замужних лет,
Что в транспорте, в гостях, в кругу подруг
Айфон не выпускает свой из рук.
И даже за торжественным столом
Она копается всё время в нём.
Держа Айфон как божество в руках,
В каких она присутствует мирах?
Что она в нём так тревожно ищет?
Может, ей всё время кто-то пишет?
Всё это печально, ведь полна
Жизнь искусств и красок. А она
Не посетив музеи в Барселоне
Так и проживет всю жизнь в Айфоне.
Свидетельство о публикации №120051510719