Прекрасный круг
когда листвой берёзок он играет.
И лёгкой рябью покрытая река,
вновь сердце от восторга замирает.
Подарит солнышко нежаркий свет,
за облаками прятаться желает.
Такой вот тихий летний мой рассвет,
когда природу он от ночи пробуждает.
По небу чудные, как в сказке облака,
куда летят, навряд ли кто узнает.
Пейзажи все вновь отразит река,
рассвет чудесный с ветром провожает.
Цветение черёмухи вокруг,
и каждый превращенья замечает.
Сомкнуло лето нас в прекрасный круг,
а с ним невзгоды постепенно тают.
Свидетельство о публикации №120051501069