***

Добро не делают открыто,
Не пишут пост свой в соцсетях.
Что от души оно закрыто.
Оно хранится лишь в сердцах.

Добро добром и остаётся,
Когда его совсем не ждёшь
Что от души- потом вернётся,
Если для хайпа, не поймёшь.


Рецензии