Жаль, что погас огонь...
Тихая, лишь мудра,
Если душе мила’,
Значит, ещё жива...
Точит вода стекло,
Точит ракушек срез,
Боли своей назло,
Я излечу порез...
Рана такая — жуть,
Больше была в душе,
Был одинокий путь,
Чувства не смог согреть...
Вновь не подам руки,
Видишь меня — уйди,
Нет сил ни жить, ни выть,
Только пусты зрачки...
Чёрные будто смоль,
Странные не впервой,
Я не хочу быть злой,
Жаль, что погас огонь...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051510613
СЛЁЗНО СВЕРКАЕТ СМОЛЬ...
ПРЕВОСХОДНАЯ РАБОТА АВТОРА!
Надежда Линник 17.05.2020 08:08 Заявить о нарушении
Искренне рада, что вы оценили))))
Доброе утро!!!!
🌹🌹🌹
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.05.2020 08:22 Заявить о нарушении