Милые Люди!

Милые люди!
Пишу не со зла!
Так выходит, вы право простите!
Не гениален и может всё зря,
В этом мнение вы укрепите.

Я ведь пишу, пишу лишь о том,
Чем душа Занята, что поделать?!
Я не поэт, просто сердце скрепя
Говорит о том, что мне делать!


Рецензии