Одно и тоже
Современный мотив в кино.
Не видать даже в "Джеймса Вебба"
Долю правды нам все равно.
Мы живем как и раньше жили,
Смена маск - сюжет один.
Очень жаль что так получилось,
Это долгий и старый нарыв.
Он прорвет как бывает, внезапно.
И накроет нас всех волной.
Не спасёт и костюм с аквалангом,
Кто нырял тот меня поймет.
Очень классна мадам в бикини,
Солнце, море, и жаркий пляж.
Возбуждает порой в унынье,
Этот старый забытый мираж.
Продолжать можно так бесконечно,
Слово, рифма, внутренний мир.
Только миру как нам известно,
Нужен новый и новый кумир.
Свидетельство о публикации №120051510585