Модест Петрович Мусорский

Модест Петрович
Мало сочинил
И много пил
Для успокоения
Души
Он
Флотский офицер
Сочинил
Он
Младу
Выход Чернобога
Годунова
Хаванщину
Картинки с выставки
Еще
Еще
Обо всем не скажешь
Не напишешь
Надо только слушать
Римский Корсаров
Друг
Его из дома
Выгнал
За пьянство
Но все его произведения
Оркестровал
А Мусорский пошел
От гениальности и горя
В психиатрическую больницу
Бутылку коньяка
Он заказал
Привратник
Все исполнил
Принес
Бутылку
И умер
От белой
От горячки
Он гений всех времен
Модест Петрович
А музыка его звучит
Послушаешь
Тревожит


Рецензии