Суженый-ряженый

Девки, не идти мне за профессора,
Повезёт пойду за дурака,
С дураком по жизни будет весело,
А с профессором - полнейшая тоска!

Девки, не ходите за богатого,
С милым дом сподручней колотить,
А волчонка хитрого пузатого
В жизни будет вам не прокормить.

Не позарьтесь, Девки, на красивого,
Слишком много для себя берут
И по взгляду строго - справедливому
Ничего взамен не отдают.

От расклада этого туманного
Лишь любовь осталось поделить:
Выходите, Девки, за желанного,
С кем всю жизнь захочется прожить!


Рецензии