О любви
улетают отцветшие листья
с оранжево-тёплых
легко-золотистых
ветвей, что раскинулись веером светлым...
и нежно и сонно
скружаются с веток.
Но я ухожу от уснувшего света
в холодную светность туманного лета -
к дождливым холмам -
к невозможной и травной
любви хризолитной -
от ночи янтарной.
15.05.2020
Яндекс фото
Свидетельство о публикации №120051510542