Усталость, утомление...

Усталость, утомление,
Отчаяние и боль,
Тревога и сомнения -
Ей сыпят в рану соль.
И беды вслед за бедами,
К ней только лишь плывут,
Рубцы несут заметные,
Пуд горя в жизнь кладут.
Осталась в одиночестве,
Вся в шрамах, как с войны,
Жить ей совсем не хочется,
Во власти тишины...


Рецензии