Смотри, дорогая, я падаю

Смотри, дорогая, я падаю
С осенней, с отжившей листвой,
Уже не живой и не твой,
И веет рассветной прохладою,
И тянет смертельной тоской;
Прервавший гражданский покой,
Прицелившись в небо огромное,
Попал только в лужи под окнами.


Рецензии