Россия в лучах золотая

Россия моя вековая,
Я сердце тебе преклоняю!
Россия в лучах золотая,
Стихи я тебе посвящаю!
      Чтоб счастье кружило и пело,
      Чтоб наша работа кипела!
      Чтоб мы на Россию трудились,
      Землице родной поклонились!


Рецензии