Под песню жука и мухи

Лучше всего не спится,
Не спится, совсем
Под утро.
Мысли как колесо,
Делают новый круг.

День что прошел,
Не вернётся, ушел он,
Тропой тревоги.
Ночь на траве росой,
Утром  всплакнёт о нем.

Лучше всего не спится,
Не спится совсем,
Под утро.
Ты уже знаешь это,
Под утро уходит сон.
Утро проснется, утром.
И теплым, лучом весенним,
Под песню жука и мухи,
Слезы с травы сотрет.


Рецензии