Не держи злость за плечами

Не держи злость за плечами,
Прошлое, друг, не вороши.
Нужно быть нам всем добрее.
Любовь - лекарство для души!

Не кидай слова в пустыню,
Не ищи врагов в квартире.
Кто сказал, что без проблем
Спасём любовь мы в карантине?

Будь терпим ты к неудобствам.
Карантин нам - испытание.
Карантин - борьба за жизнь.
Хочешь жить в здоровом мире,
Правил нужных ты держись!

*******

КАРАНТИН, КАРАНТИН.

Карантин, карантин.
Для нас ты- лишь испытание,
Ты - проверка на любовь
И рецепт на выживание.

Коль пройдёте карантин
Вы без ссор и без войны,
Много лет вы проживете
Остаток жизни без беды!

05/04/20

*******


ТЫ ДА Я.

Ты да я,
Да мы с тобой,
Чайки на песке
И морской прибой!

Солнце и вода,
Ветер в парусах,
На пляже морском
Только мы с тобой!

У всех карантин!
Загар для них ВЕТО!
А для нас каменных
Нет свыше  запрета!

День и ночь
Проводим на пляже,
Ветер-шалунишка
Делает массажи!

Лето! Скоро лето!
Купальный сезон!
Нам хорошо вдвоем,
А другие ... вон!

Дайте насладиться
Летней красотой,
Безлюдным пляжем
И морской водой!

Лежим на пляже
Совсем неглиже,
Сопим в обе норки
И сосём драже!!!

15/05/20


Рецензии