Тумана поцелуй
в предрассветной неге полуснов,
с тишиною нежность говорит...
и в росе купается любовь...
И следы, прохладой влажных губ,
оставляет на траве туман...
растворяя в капельках тоску...
и, роняя свежести дурман...
15.05.2020
по следам рец.
Феликса Мамута
к ,, Сквозь сны..."
Свидетельство о публикации №120051510401