На небе - веси взвеси

На небе - веси, взвеси...
Сплошные облака.
Нелётная погода.
Терпи летун пока.
Подправь, почисти перья.
Себя побереги
Диспетчер Бог за дверью.
Его, сперва, спроси.
Побереги здоровье.
Силёнок наберись.
Поверь, ещё резвее
рванёшься снова ввысь.
К полёту призывает
сейчас коварный бес,
От глаз твоих скрываясь
в бездонности небес.


Рецензии