Трио - ФИко и Время - Люди!!!

*..                СамодержАвие !
*…                НАРОДолЮбие !!
*…….                ПравослАвие !!!!!

фФф^^> НЕ забываем отвЕргнутую сестру,- СтаровЕрие - Старообрядчество*

**..                СтолЫпин ! 
**…                МахнО !!
**……..                Путин !!!!!

фФф^^>  НЕ забываем, что и Сергия Радонежского Путь был Архи-ТРУДен*

***..                ФутурИзм !
***…                РазноВЗГЛЯДие !!
***…….                МонАшество !!!!!

фФф^^>      НЕ забываем и Миро - ЖИЗНЪенное разноОБРАЗие*

****..                ЕдинЕние !
****…                Сплочённость !!
****……..                СозидАние !!!!!

фФф^^>      НЕ забываем и ДУХо-НаставлЕния ЕвАнгельские *
 
*****..             АнтиимпериалИзм !
*****…              АнтикапиталИзм  !!
*****……..          АНТИкоммунИзм !!!!!

фФф^^>   НЕ забываем опАсность от любОго словца с крАем в -иZZм*

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии