Нежнейшие РОЗЫ вам ДАРит Творец i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1115
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Нежнейшие РОЗЫ вам ДАРит Творец i»

Слились так вдвоём, что ни губ и не рук,
И нету на свете тех сладостней мук i
И вместе готовы весь Мир обойти,
Ведь Небо скрестило так Судеб Пути i

Вот Души с телами сплелися в тандем,
Что вздрогнул от зависти «Неба Эдем»
И в ваши открытые двери Сердец,
Нежнейшие РОЗЫ вам ДАРит Творец i

И вам на двоих ОН пожертвовал ДАР,
Чего не коснись – превращаешь в Нектар i
Трактат вам не нужен о РАЙской Любви,
ВСЁ это, давно уже, в вашей крови iii
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2020/05/15/3129

                * * *
Фотография Андрея и Ирины Рябченко


Рецензии
давно в крови Завет Любви,
пока мы любим - мы Живы!

Добрых дней на пути! Всего наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   16.05.2020 15:23     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Саша i
***Ты как всегда пРАв i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   17.05.2020 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.