Распад на я

Распад на я
Удел межует.
В углы края
Забились суи.
Стояний чад
Пролился в мари.
Здесь мог быть сад
Для парной твари.
Но пустошь здесь
В короне ныне
И кружит взвесь-
Хмурь карантина.
Я в рае я страшнее ада
С собой ничья-
Моё не надо...


Рецензии