***

Я растворяюсь не спеша,
В том что не спит, но чутко дремлет,
Там где присутствует душа,
Трепещет, искренности внемлет,
Где невозможность устает
И там не надо объяснений,
Там плоть чарует и поет,
Без обязательств и сомнений


Рецензии