Доброму чародею..

Театральный занавес ещё опущен,
Зал в ожидании новой встречи.
В руках для вас я с трепетом, с волненьем
Из белых хризантем держу букет.
 
Вы добрый царь на сцене.
Учитель ценного  мышления.
Неутомимый лекарь душ,
С любовью чародея
огнём и страстью дающий исцеленье.
 
В ваш день рождения искренне желаю
Зал наполняя  душевной теплотой,
Самим не иссякать, не знать печали
И продолжать любить, творить, мечтать.

29 августа 2018


Рецензии