Раздвинуть стены Ойкумены, что внутри

15052020 2010

 
   Раздвинуть стены Ойкумены, что внутри
 
 
   Миры - лишь вешки на моем пути, они не самоценны.
 
   Зачем куда-то вообще идти?
 
   Достаточно раздвинуть стены Ойкумены, что внутри.
   Там ничего, за стенами. Вселенная - пустырь




Рецензии