Прости меня, прости...

Прости меня, прости!
К тебе лечу, лечу..
Я без тебя жить
Просто не могу..

Такая вот беда
Пришла ко мне в ночи.
Я попрошу тебя,
Молчи, не говори...

Я по тебе страдаю.
Нет места в этом мире.
Я  просто без тебя-
Колючка в сухой пустыне.

Мне ничего не надо,
Всего у меня в избытке,
Лишь мысли о тебе
И взгляд твой на открытке..

Прости меня, прости!
К тебе лечу, лечу!
Я без тебя жить
Просто не могу.......

15/05/20


Рецензии