Про подвиги дедов... По всей стране

Завалена колючкой,
По берегу речушка,
Из проволоки хвост,

Гниют уныло брёвна,
Ржавеющего лома,
Заброшенный погост.

Изъеденные раны,
Обрывистой канавы,
И утлые снарядов,
Вповалку черепки.

Армейские машины,
Оплавленные шины,
У островного берега,
Остовы катеров,

Оплот боевой славы -
Бригады и заставы,
Десятками оставлены,
За дорогой барыш.

А барышни в кокошниках,
Звеня монетой в кОшелях,
Взахлёб накормят виршами,
Про подвиги дедов.

До тошноты и коликов,
Десяток сотен униформ -
Пора продать парадного,
Прошествия плоды!


Рецензии
По мне, дак это набор слов. Никакой изюминки

Норкин Дмитрий Витальевич   18.05.2020 23:03     Заявить о нарушении
Ваше право

Антон Грехов   19.05.2020 05:24   Заявить о нарушении