Покаяние

Мы память выбросили на помойку,
И кровь дедов, и подвиги героев.
И учимся менять устои бойко,
Азы продажи накрепко усвоив.
Смеялись мы над светлыми мечтами,
Нам опыт человечества не впрок.
И на обочине вдруг оказались сами,
А перед внуками закрыты сто дорог.
Но как же жить, о чем мечтать сегодня:
Об унитазе золотом, бриллиантах?!
И что творится- видеть очень больно-
Глумится серость в тренде на пуантах.
Какой жестокий опыт над живущими,
Нам не понять,  мы в пустоте бредущие...


Рецензии