Протуберанец Плазм, собака пастуха

15052020 1959

 
   Протуберанец Плазм, собака пастуха
 
 
   Опавший лепесток, не помнящий родства
 
 
   Ему поведал пастырь, что его звезда погасла,
   А он, пожав плечами, продолжал жевать
   Пружинистое жилистое мясо




Рецензии