Тоска
Но эти слезы не без вкусная вода,
Я на любви нашей могилу - розы,
Носить не перестану никогда..
Каким бы жутким не было кошмаром,
Все то, что пережили мы потом,
Я не забуду как мы были парой..
Когда все было нежным, сладким сном.
Прости, я не уйду за горизонт,
И пусть нет смысла продолжать борьбу,
Я этот ринг, и этот фронт,
Живым уже покинуть не смогу..
Свидетельство о публикации №120051500101