Etretate

В этом городе
Жили французы
Они высовывались
Из окон
       с голубыми ставнями
И беспечно,
Глупо глазели
На прохожих.

Продавцы цветочных магазинов
Продавали букетики
Полевых цветов
С белыми ромашками
И сине-глазыми незабудками.

Я просто перешагнул
Через край рамы
И вошёл в картину-городок,
Прошёл по центру
И исчез за поворотом...

И работу уже не ищу
                никогда,
Потому что это море
И этот мир с незабудками -
Это и есть моя
Работа.


Рецензии