Из школьного детства

Училка пишет на доске,
Диктует формул ряд.
А я за партой у окна
Смотрю весны парад.

Звенит весёлый майский день
В открытое окно,
И так чиста его свирель,
Что мне уж всё равно,

Что снова двойку получу,
Что не пойду гулять…
ОН не пришёл сегодня в класс - 
Зачем всё это знать?!


Рецензии