Об алых парусах...
Запутаны следы ..
Холодной лунной ночью,
У заводи беды,
Темно и нету солнца,
Лишь злые крики сов,
И где-то страх снуется,
И двери на засов...
Моя душа убита
И холодны глаза,
Я для любви закрыта,
Мне о любви - нельзя!...
Я этой лунной ночью,
Открою свой секрет,
В душе холодной очень
Струится тёплый свет,
Но только крикнет птица,
Весло блеснёт вдали,
И снова будут сниться
Моря и корабли...
И в доме,полном горя
Затеплится свеча
И сердце шуму моря
Ответит невзначай!
Ведь прежде сердце знало
Что стоит чуда ждать,
И парус ярко-алый
Покажется опять....
Я на ветру жестоком,
Маячу кораблю,
Что в мире одиноком
Зову, ищу, люблю....
14.05.20
Свидетельство о публикации №120051510027