Куст сирени снова май празднует...

Куст сирени снова май празднует,
рядом яблонька – невестой цветёт.
И такие на вид вроде разные,
но как дружно цветут каждый год…

Далеко, за счастьем не бегаю,
здесь у яблоньки чуток постою…
Наклоню я веточку с сиренью,
ароматом её терпким подышу.

А весной на жизнь планы новые,
позабыты дни холодной зимы.
Зеленеют деревца кленовые,
стали дружно одуванчики цвести…

Становлюсь с каждым годом мудрее,
научилась каждым днём дорожить.
И весною в несчастья не верю,
верю в Бога, верю в светлую жизнь.


14.05.2020
Фото автора


Рецензии