Сходняк..

На сходняке, воры решили,
Народу, надо бы, - Помочь!
За счет него, - Мы, славно, жили,
Подкинуть мелочь, - Мы, не прочь!
Пахан, - Подкинем, им, десятку,
Пусть, будут, - Благодарны мне!
А с остальных и взятки гладки,
Десятки, - Хватит, им вполне!

Всегда, нечестных, - Жадность губит,
А, Бог, не фраер, - Люто судит!


Рецензии