Иегова

тьма варит тучи
ветер склоняется с горы
к реке темноты
учит окно гневу
мучит стену
и мучается сам
ненавистным небесам
ледяная прохлада
игла приоткрытого окна
драма -
весна
идёт в театре
бессмертных мук
Мунк
Данте
Артюр
ангел
катастрофа
33 голгофы
и голгофа
а впрочем страх
бутылка шампанского
камера слов
обман
Иегова


Рецензии