Хмурое утро
Как-то беспросветно -неуютно.
Я смотрю в намокшее окно,
И грущу... ну что это за утро!
Ты не пишешь, видно, не с руки.
Я в ответ молчу, как неживая.
Нотки ностальгии и тоски,
Душу понемногу раздирают.
Наш немой с тобою диалог,
Длится вот уже почти неделю.
Мысленно выравниваю слог,
И смотрю на белые метели.
Я не понимаю почему,
Быстро облетает цвет у вишни.
Лишь тебе известно одному,
Отчего ты больше мне не пишешь.
Как вчера всё было хорошо!
А сегодня небо потемнело.
Думаешь, что время подошло,
И любовь салютом отгремела?
Дождь на стёклах , словно на беду,
Оставляет мокрые разводы.
Мысленно опять к тебе иду,
Вопреки капризам непогоды...
Свидетельство о публикации №120051400982
Очень лирично.
Успехов Вам, с теплом Татьяна
Татьяна Басова 2 28.05.2020 13:58 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 28.05.2020 13:59 Заявить о нарушении