Я не буду тебя целовать

Я не буду, точно не буду,
если только тебя не забуду..
Если ты обещаешься мне
не сниться опять при Луне.
Если жаркою пляжной порой
я не встречусь нос к носу с тобой.

Если ты , удержав на примете,
не накроешь изысканный стол.
Я, скрипя бы на это пошел.
Но а вдруг я сижу на диете?

Я конечно забуду тебя,
если встретимся ночью вслепую.
Где еще отыщу я такую,
чтобы смог целовать так любя?


Рецензии