Нежность разлилась сладким нектаром
Трепет искрится в груди.
Обнаженные души,поцелованные Богом,
В дар получили пламя Любви!
Сила Огня проявилась из бездны событий,
Где выстрелом бьет четко в цель,
Мы получили череду испытаний,
Где с надрывом Душа летит в новый день.
Горькие крошки осколков ...
Давай их беречь...
Они нам в дальнейшем напомнят,
Что не смотря ни на что - есть смысл лететь!
Свидетельство о публикации №120051409779