Лепестки

Созвездиями лепестков падут земные числа,
и отменив поспешность, выдохнут сады
тот плавный переход, в цветы - небесной мысли,
отображённый радугой в жемчужинах воды.
Субстанции веществ, даров незримых слитки.
Преображенье душ, преображенье тел.
И множественный мир в одном небесном свитке,
где души-лепестки утратят свой предел..


Рецензии
Дорогая Агниша!

Очень светлое и прекрасное!)

Благодарю и обнимаю!!!

Запах Звёзд   18.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!..

Агниша   06.06.2020 00:01   Заявить о нарушении