Фудтрак

Ты картофель покупай,
В соус вкусненький макай.
Ешь самсу и чебурек,
Будешь сытый человек.

Торт "Домашний" наш купи,
Чай ты дома завари,
Наслаждайся, угощайся
И ещё к нам возвращайся.

Наш Фудтрак тебя накормит,
Много разного в сей час.
Всё расскажем, всё покажем,
Ждём всегда в Фудтраке вас!
 

08-46, 13.05.2020 г.

"Фудтрак" - Food truck - это большое механическое транспортное средство, такое как фургон или трейлер, оборудованное для приготовления, подачи и / или продажи продуктов питания. Продуктовый грузовик.


Рецензии