Мы идём за мечтой!

Белый медведь, куда ты идёшь?
Белый медведь, постой!
Белый медведь, нам по пути,
Мы идём за мечтой.

Туда, где одни снега,
Где гари и дыма нет.
Идём! Тут одна темнота,
А нам идти много лет.

Туда где грезит рассвет.
Туда где живут снегири.
Солнечный ветер в руках,
Далёкая песня зари.

Туда где сегодня нас нет.
Ведущие вдаль адреса,
Снежных  сопок привет,
Северных рек голоса.


Рецензии