Про любовь
Тише и столь загадочней,
Она о себе никогда не кричит,
Но мир с ней, становится красочней.
Она согревает теплотой,
Растекаясь внутри по венам,
Наполняя живительной водой,
Переполняя нежностью пенной.
Она тебя озаряет внутри,
Дав силы больше улыбаться,
Позволя крылья обрести
И с мечтами в небо подняться.
Она хмельная, как вино,
С ней человек становится добрее,
Она собой, как волшебство,
Мир делает чище и светлее.
Свидетельство о публикации №120051409657