Швейцария

С пришельцами из Эритреи
Не могут справиться они.
Тут солнце упадёт скорее,
Чем что-то хоть дойдёт до них!

Их откровенно убивают,
Чушь эту сверху навязав.
Они всё терпят и страдают,
Об этом слова не сказав.

Дают пособия, квартиры
Тем, кто пришёл их убивать,
А чистить грязные сортиры
Самим приходится опять!

Не будут никогда работать
Цыгане эти всех мастей!
Прекрасно золотая рота
Жить будет от других затей!

Работорговля, наркотрафик
Теперь в Швейцарии цветут.
Оплот покоя послан на фиг,
Гнездилище порока тут!

Женева, Цюрих, Берн, Лозанна,
Пришельцев этих не любя,
В болоте тонут неустанно,
Забыв похоже про себя!

Теперь довольны кукловоды:
Чтоб белых с чёрными стравить
Довольно искры, и народы
Перегрызутся как дать пить!

https://vk.com/video341936156_456239222


Рецензии